当我们在快手上发布作品之后,对方即可删除粉丝 ,知道
快手移除粉丝对方是不会有提示的,点击左上角三条横杆 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。打开快手 ,不让他关注我们,移除粉丝后对方将不再关注你,移除了粉丝,